Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
700 g de rattes
4 branches de romarin
Fleur de sel
Huile d’olive
Préchauffez le four à 180°.
Lavez les pommes de terre et séchez-les soigneusement.
Huilez un plat allant au four. Répartissez les pommes de terre, parsemez généreusement de fleur de sel et ajouter le romarin.
Terminez par une bonne rasade d’huile d’olive et enfournez 35 à 45 minutes selon la taille des pommes de terre.
Dernière mise à jour : 2011-04-26 09:04:11
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)