Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes :
• 3 petits suisses natures à 0% (90 g)
• 2 oeufs
• 1/2 sachet de levure
• 50 g de maïzena
• 60 g de comté râpé
• 200 g de courgettes râpées (environ 2 petites courgettes)
• 10 cl de lait
• muscade râpée
• un peu de beu
Battre ensemble les petits-suisses et les oeufs. Ajouter la maïzena, la levure, le lait et bien mélanger.
Verser le comté et les courgettes râpés, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade râpée. Mélanger.
Répartir la pâte entre 4 petits moules à soufflé individuels préalablement beurrés.
Cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir de suite.
Dernière mise à jour : 2011-06-20 07:06:52
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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