Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 gâteaux :
1 métulon
100 g de fromage blanc battu
150 g de farine
1 oeuf
100 g de sucre
1 c à c de baking powder ou 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 170°.
Dans un bol, battez un oeuf avec le sucre. Ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Coupez le métulon en deux et prélevez-y la pulpe verte, tamisez-la pour enlever les graines puis l'ajouter à la pâte.
Versez dans des moules et faites cuire pour 20 min environ.
Dernière mise à jour : 2011-10-09 07:10:43
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)