Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients pour 2 personnes: 2 panais - 1 noix de beurre - quelques feuilles de persil - 1 càs d'huile de noix- 2 càs de soja cuisine - 4 gouttes de tamaris (sauce soja)
Préparation: Bien laver les panais (les brosser vigoureusement sous l'eau). Les détailler en tranches fines (+/- 2 mm), y compris le bout effilé de la racine. Mettre une noix de beurre et une càs d'eau dans une poêle, y mettre les tranches de panais et quelques feuilles de persil, saler et poivrer légèrement et faire cuire à feu doux à couvert. Quand les panais ont pris une jolie couleur noisette, ajouter une càs d'huile de noix, ajouter 1 càs de soja de cuisine. Mélanger pendant 20 secondes, puis ajouter 3 ou 4 gouttes (pas plus!!!) de tamari (sauce soja). Remuer encore 20 secondes.
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)