Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes
- 2 têtes de brocoli
- 1 oignon de Roscoff
- 500 ml de bouillon de volaille
- 2 tranches de pain de mie
- 1 botte de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de beurre doux
- muscade râpée
- sel et
Temps de cuisson : Moins de 30 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Couper les pommes de brocoli en morceaux. Émincer l'oignon et le faire fondre dans une cocotte avec le beurre à feu doux sans le faire blondir. Ajouter le bouillon de volaille et monter en ébullition. Jeter les morceaux de brocoli dans le bouillon et cuire à découvert à feu moyen 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter la ciboulette hachée et le pain de mie. Saler, poivrer. Mixer vivement le tout avec l'huile d'olive pour en faire une crème lisse. Réserver au réfrigérateur 30 minutes. Servir avec la crème fleurette et la muscade râpéeDernière mise à jour : 2010-05-06 06:05:18
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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