Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes:
- 450 g de Carottes
- 2 c. à s. d'huile
- 125 ml de bouillon de poulet
- 1 échalotes émincée (blanc et vert)
- sel et poivre
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Nettoyer les carottes; couper finement en diagonale; Dans un wok, faire chauffer l'huile; ajouter les carottes et maintenir la température au maximum pour 30 secondes; Baisser le feu à température moyenne; ajouter le bouillon et le sel; couvrir et laisser cuire - 2 minutes pour des légumes croquants; 5 à 10 min. pour des légumes tendres; mélanger de temps en temps en cours de cuisson; Juste avant de servir, saupoudrer d'échalote; poivrerDernière mise à jour : 2010-05-06 06:05:47
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)