Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 4 personnes:
- 300 g de carottes feuilles ou moyennes
- 100 g d'oignon
- 2.5 litres de fond de volaille
- 170 g de pommes de terre
- 50 g de poireau
- 2 à 3 branches de thym
- 1 feuille de Laurier
- 150 g de fromage de chèvre (Capriny)
- 5
Temps de cuisson : 1 heures
Temps de préparation : 15-20 minutes
Dernière mise à jour : 2010-05-06 06:05:29
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)