Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes :
- 1/2 concombre
- 4 tranches de jambon (200g)
- 2 tartares concombre ciboulette
- 2 vache qui rit
- crème fraiche épaisse
- sel, poivre
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Éplucher le concombre, le faire dégorger avec du sel.Dernière mise à jour : 2010-05-06 07:05:32
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)