Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Ingrédients:
- 300 g de purée de Potimarron
- 100 g de farine d'épeautre ou 50 g de farine blanche et 50 g de farine de blé complet
- 150 g de Lardons
- 3 œufs
- 100 ml de lait
- sel, poivre
- 60 g de beurre fondu
Temps de cuisson : 30 + 45 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Purée de potimarronDernière mise à jour : 2010-05-06 07:05:21
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)