Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
- 500 g d'Endives émincées en rondelles
- 3 poireaux
- 1 gros oignon
- 500 g de pommes de terre
- 1 c. à s. de beurre
- 1 ou 2 cubes de concentré de boeuf
- 75 g de grosses pâtes (ex. macaroni, coude, etc.)
- 1 petite saucisse de foie
- sel et poi
Temps de cuisson : 90 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Dernière mise à jour : 2010-05-06 08:05:55
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)