Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
Pour 6 personnes :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 4 pommes de terre
- 1 gros oignon blanc doux
- 250 g de ricotta
- 150 g de dés de jambon fumé
- 1 pâte feuilletée pour une grande tarte
- 1 œuf entier
- 50 g d'emmenthal râpé
- 10 g de parmesan
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Nettoyez les choux de Bruxelles des feuilles externes (si nécessaire). Lavez les pommes de terre. Faites cuire ces légumes à la vapeur. Réservez. Pelez et coupez l'oignon en rondelles, faites-le revenir dans 2 c à s d'huile d'olive quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez l'ail coupé en menus morceaux. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartissez-y les rondelles d'oignon. Coupez les plus gros choux en deux, coupez les pommes de terre en petites tranches, répartissez choux et pommes de terre sur toute la surface de la tarte. Poivrez et saupoudrez de garam masala. Incorporez l'œuf à la ricotta, mélangez-y la moutarde. Etalez ce mélange sur la tarte.Dernière mise à jour : 2010-05-07 09:05:30
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
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