Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)
-300g de pomme de terre vitelotte
-250g de sucre semoule
-4 oeufs
-1 citron non traité
-2 cuillère à soupe de fécule
- Sucre glace
- Sel
Temps de cuisson : 35-40 minutes
Temps de préparation : 40 minutes
Faites cuire les vitelottes en robe des champs dans 2l d'eau bouillante pendant 25 minutes.Dernière mise à jour : 2010-10-22 10:10:31
Nous sommes une petite exploitation familiale qui se situe dans le Tournaisis entre le Mont St Aubert et le Mont de l’Enclus. Nous produisons des fruits, des légumes, des huiles et diverses variétés de farines anciennes biologiques.
Pour plus de renseignements cliquer ici
Rue Archimont 5 à 7760 Velaines (à 800m de la chaussée de Renaix)